個別表示

至福の時間 2009年05月26日(火)

  今日は本業職場で窓口当番でした。ので。
通常、正午からの昼休みが13時からとズレてとることになりました。
こーゆーときは、いつもなら混雑しているビストロも空いているので、ゆったり美味しいランチをいただくのがさくら的ルール。
わくわくしながら行きつけのビストロへ。
今週のメニューは「パエリア風リゾット」。
グラタン皿に盛りつけたリゾットに魚介類をちりばめて、オーブンで焼き上げた一品。知る人ぞ知る限定メニューだったりします。
熱々のところを、少しずつ口に運びます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜美味しい……。
午後の仕事がなければ、白ワイン頼むのに!
 



- Web Diary Professional ver 2.24 -